Вам рассветы или закаты?

Вам рассветы или закаты?
18 Апреля 2018
Современная планировка, удобное расположение, надежный застройщик или цена по карману. При выборе квартиры это одни из ключевых критериев. Но нередко покупателям приходится искать компромисс, жертвуя своими мечтами об идеальном доме ради единственного, но самого важного момента. Компании-застройщику «ГлавСтройИндустрия» удалось найти золотую середину, чтобы облегчить поиск подходящего жилья, воплотив ее в «Золотом» доме на Калинина, 66. Строительство монолитной высотки идет полным ходом — уже пересекли «экватор», приступив к возведению 13 этажа. И это далеко не единственная причина, почему стоит присмотреться к «умным квартирам» именно сейчас.

Причина 1. Дом, который дарит время для любви, для счастья, для себя, для чего-то нового
«Золотой» строится в центре микрорайона «Нижняя Курья», где все в шаговой доступности: школы, садики, больницы, магазины, уютные кафе и досуговые центры. До остановки общественного транспорта — пять минут ходьбы, а развитая сеть дорог позволяет, не теряя времени, добраться во все концы города. Застройщик позаботился о том, чтобы создать «умную» инфраструктуру, в центре которой сам «Золотой». Здесь и зеленый парк для семейного отдыха и спортивных занятий. И площадка для воркаута, чтобы сэкономить время и деньги на абонемент в тренажерный зал. И детская площадка с безопасным оснащением, чтобы дети проводили больше времени на свежем воздухе. Проживая в «Золотом», вы будете тратить время не на дорогу и пробки, а на семью в своем уютном «мире у дома». И даже покупка квартиры не потребует временных затрат — специалисты «ГлавСтройИндустрии» помогают в оформлении документации, а сама сделка регистрируется онлайн, без поездки в МФЦ.

2-z73-d7486601-e2f3-4a0f-9ab4-3f014680828a.png


Причина 2. Дом, который заботится о вашем комфорте

В «Золотом» все продумано до мелочей: от концептуального дизайна до панорамы из окон. Место для будущего дома выбирали с учетом окружающей малоэтажной застройки, чтобы жильцы могли наслаждаться красивыми видами, а не упирались взглядом в стены соседних домов. Окна здесь выходят преимущественно на запад и восток, чтобы каждый день можно было любовался живописными закатами или восходами.
У дома закрытая территория, чтобы оградить жителей от активного автомобильного трафика, шума и посторонних. В подъезде — служба консьержа. А на цокольном этаже — специально оборудованные помещения для хранения сезонных вещей и спортивного инвентаря, чтобы не занимать место в комнате или на балконе.
Умному дому — умные квартиры. В «Золотом» можно выбрать подходящую планировку — от студии и евродвушки до классических одно- и двухкомнатных квартир. Основной упор в них сделан на продуманные планировочные решения, где есть все самое необходимое даже в варианте предчистовой отделки — энергосберегающие окна, застекленные лоджии, качественные входные двери, безопасная разводка, радиаторы и счетчики. Застройщик продумал даже варианты будущего дизайна и расстановки мебели, чтобы сэкономить время на проектировании внутреннего пространства. Приобретая квартиру с чистовой отделкой, покупатель вовсе избавляет себя от забот с ремонтом, заезжая в полностью готовое, комфортное жилье.
2-z34-9647d57c-7c34-411f-9108-d85a636057e1.png  2-z33-01ad7697-6780-4d72-ac47-310f20c1a67a.png

Причина 3. Дом, который бережет ваши деньги

«ГлавСтройИндустрия» предлагает квартиры по одним из лучших цен в городе. При этом специалисты компании помогут выбрать максимально выгодные условия приобретения — будь то рассрочка или ипотека*. По действующим ценам жилье можно купить еще в течение двух недель, а с 1 мая застройщик анонсировал плановое повышение стоимости на все квартиры. Если вы до сих пор сомневались в выборе, то сейчас самое время определиться в пользу «золотых», но доступных вариантов.

2-z19-46a319e5-793f-4e60-b28b-5854de791d3d.png 

Причина 4. Дом, который строится по плану

Строительство «Золотого» стартовало в мае 2017 года. Сейчас ведутся работы по бетонированию плиты перекрытия 13 этажа и кладке наружных стен 9 этажа. До конца апреля застройщик планирует завершить бетонирование вертикальных конструкций 14 этажа и кладку наружных стен 10 этажа.  Это полностью соответствует утвержденному графику. Объект будет сдан в 2019 году.

За ходом строительства можно следить в режиме реального времени.

Причина 5. Дом от надежного застройщика

Дом «Золотой» — это один из крупных проектов компании «ГлавСтройИндустрия». За семь лет на рынке недвижимости она заслужила репутацию надежного и основательного застройщика, который предлагает действительно качественное жилье за разумные деньги. Один из знаковых объектов компании — «Дом на Вознесенской», который признан лучшим** элитным домом Перми.

Дома «ГлавСтройИндустрии» возводят по монолитно-каркасной технологии, не отступая от проектных решений, с использованием качественных строительных и отделочных материалов. А покупатели могут быть уверены в том, что получат квартиры точно в срок и в том виде, который полагается по договору. Каждый новый объект имеет свое «лицо» и характер, и «Золотой» — это пример современного smart- жилья, в которое вложена душа, забота и мастерство.

2-z71-58d43748-fbb5-45de-ade6-01c80a1e605a.jpg

Выбирая квартиру от компании-застройщика «ГлавСтройИндустрия» в доме «Золотой», новоселы получают нечто большее, чем просто жилье. Они становятся обладателями самого дорогого — свободного времени для жизни во всех её ярких проявлениях. Для любви и счастья, для себя и новых открытий — для того, на что всегда не хватает времени в череде бытовых забот. Это по-настоящему золотое время, чтобы наслаждаться моментами жизни здесь и сейчас.

Узнать подробности о приобретении квартир в «Золотом»  можно по телефону или в офисах продаж . Также заявку можно оставить заявку на сайте и в социальных сетях: «ВКонтакте» или Instagram



* Банки-партнеры: АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО АКБ «Урал ФД», ПАО «АК БАРС».

** Лидер рейтинга домов бизнес- и элитного классов, составленного в мае 2017 г. Macon Realty Group (Macon-realty.ru) по совокупности качественных и потребительских характеристик.