«Однушка» для холостяка, или «Двушка» «на вырост»

15 Мая 2018
Выбор квартиры — ответственная задача как для тех, кто приобретает ее впервые, так и для тех, кто решился расширить жилплощадь. К сожалению, многим нередко приходилось жертвовать своими мечтами об идеальном доме ради удобного месторасположения, нужной планировки или экономии бюджета. Но сегодня у жителей Перми есть уникальный шанс — приобрести квартиру от надежного застройщика — «ГлавСтройИндустрия» — с учетом индивидуальных предпочтений. «Умные квартиры» в «Золотом» доме на Калинина, 66 точно знают, о чем вы мечтали!

Успевайте приобрести квартиру в доме "Золотой"! Скоро повышение цен! 


Квартира-студия: уютная гавань для холостяков

2018-06-04_13-40-46.png

Квартира для тех, кто еще не обзавелся семьей, может быть не просто уютной, но и воплощать все самые смелые дизайнерские мечты! Студия в «Золотом» 23 кв. м позволит разместить все необходимое на небольшой площади, кроме того, открытая планировка — чистый холст для дизайнера, где можно реализовать действительно интересный концепт. В таком месте приятно находиться, ведь оно вдохновляет на творчество!

Для тех, кто хочет сэкономить время на проектировании внутреннего пространства, застройщик продумал даже варианты будущего дизайна и расстановки мебели. А приобретая квартиру с чистовой отделкой, покупатель вовсе избавляет себя от забот с ремонтом, заезжая в полностью готовое, комфортное жилье. Приятно удивит и цена! 

2-z26-9bc847af-0b27-407e-9b50-27d6a3ffc630.jpg
Совершить виртуальную прогулку по кваритире.

«Однушка» для молодой семьи

Первая квартира для молодой семьи — всегда очень волнительный шаг. Ведь каждому хочется, чтобы поблизости располагалась вся необходимая инфраструктура, а сама квартира была стильной, красивой и светлой. Отличным вариантом в этом случае станет однокомнатная квартира в «Золотом» площадью 36 кв. м 

Дом строится в центре микрорайона «Нижняя Курья», а это значит, что в шаговой доступности расположены школы, садики, больницы, магазины, уютные кафе и досуговые центры. До остановки общественного транспорта — пять минут ходьбы, а развитая сеть дорог позволяет, не теряя времени, добраться во все концы города.

В «Золотом» все продумано до мелочей: от концептуального дизайна до панорамы из окон. Место для будущего дома выбирали с учетом окружающей малоэтажной застройки, чтобы жильцы могли наслаждаться красивыми видами. Окна здесь выходят преимущественно на запад и восток, чтобы каждый день можно было любоваться живописными закатами и восходами солнца.

 2-z25-d95b3795-3426-4a1d-ba0e-b12a3ddce9f3.jpg
Совершить виртуальную прогулку по кваритире.

Когда семья становится больше

2018-06-04_13-40-02.png

Семьи с детьми и тех, кто решил приобрести квартиру «на вырост», «Золотой» также удивит «умными» решениями. Классические двухкомнатные квартиры площадью 47 кв. м, а также самые современные «евродвушки» 48 кв.м не оставят равнодушными ни взрослых, ни самых маленьких новоселов.

Застройщик искренне позаботился о том, чтобы создать максимально комфортную среду. Здесь и зеленый парк для семейного отдыха и спортивных занятий, и площадка для воркаута, чтобы сэкономить время и деньги на абонемент в тренажерный зал.

А для самых маленьких — детская площадка с безопасным оснащением, чтобы дети проводили как можно больше времени на свежем воздухе. Проживая в «Золотом», вы будете тратить время не на дорогу и пробки, а на семью в своем уютном «мире у дома». «Золотой» — это пример современного smart- жилья, в которое вложена душа, забота и мастерство. 

2-z24-3d0d65da-fc81-4923-a3d0-ea73ba29fe46.jpg

Совершить виртуальную прогулку по кваритире.

Выгода во всем

Помимо индивидуального подхода к планировочным решениям,  ГлавСтройИндустрия предлагает квартиры по одним из лучших цен в городе. При этом специалисты компании помогут выбрать максимально выгодные условия приобретения — будь то рассрочка или ипотека*.

Объект будет сдан в 2019 году. За ходом строительства можно следить в режиме реального времени.

Выбирая квартиру от компании-застройщика «ГлавСтройИндустрия» в доме «Золотой», новоселы получают нечто большее, чем просто жилье. Они становятся обладателями самого дорогого — свободного времени для жизни во всех её ярких проявлениях.

 8suzwMRHTFc.jpg fHn6SD4AiVI.jpg

gIzTuCIEp9o.jpg