Льготная ставка ипотеки 6% годовых

Льготная ставка ипотеки 6% годовых
8 Апреля 2019
Льготная ставка 6% годовых по программе субсидированной ипотеки для многодетных семей будет доступна теперь на весь срок кредита. Соответсвующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает газета «Известия».

Ранее максимальный срок льготного кредитования, на который могли рассчитывать граждане, составлял 8 лет. По мнению господина Медведева, корректировка программы может заметно повысить спрос на жилищные кредиты. Напомним, что программа действует до 2022 года.

Ранее власти уже увеличивали лимит суммы, которую заемщики могли получить на льготных условиях, а также предоставляли дополнительные льготы для семей с четырьмя детьми и более, однако эти меры так и не способствовали росту популярности этой ипотечной программы.

Ранее льготная ставка в 6% годовых действовала до трех лет при рождении второго ребенка, а также ее можно было продлить еще на 5 лет при рождении третьего. Критики программы отмечали, что восемь лет, которые суммарно может действовать льготная ставка, все равно существенно меньше того срока, за который средняя семья полностью выплачивает ипотечный кредит.

Оставьте заявку https://dom-zoloto.ru/kupit-kvartiru/ipoteka/ , мы свяжемся с вами!