Красиво, надёжно и в срок: «ГлавСтройИндустрия» удивляет нестандартными решениями

25 Декабря 2018

Вот уже восемь лет застройщик «ГлавСтройИндустрия» реализует свои проекты в Перми. За это время девелопер успел удивить пермяков оригинальными объектами и завоевать доверие горожан. Свой первый проект застройщик реализовал в 2013 году — современный многоэтажный дом на улице Постаногова, 3. С тех пор жилые комплексы компании преображают Пермь и радуют качественными квартирами все больше новоселов.

Красиво, надёжно и в срок: «ГлавСтройИндустрия» удивляет нестандартными проектамиhttps://www.youtube.com/watch?v=5ixYV6kn0Z4

— Мы рассматриваем самые разные городские площадки, можем вписаться в любую территорию, — говорит генеральный директор «ГлавСтройИндустрии» Владимир Яцук. — Ограничений нет и в архитектурной составляющей. Считаем, что каждый дом должен обладать собственным «лицом». Перми уже не нужны миллионы застроенных метров и типовая безликая застройка. Потому мы не тиражируем проекты, каждый наш дом индивидуален, будь то стандарт-класс или элитное жилье.

Красиво, надёжно и в срок: «ГлавСтройИндустрия» удивляет нестандартными проектами

Генеральный директор «ГлавСтройИндустрии» Владимир Яцук


Так, один из трендов, которые задали в компании, — расширять границы и заниматься проектами разной направленности.

Жилой дом «Золотой»

Для компании «ГлавСтройИндустрия» привычно каждый объект сдавать вовремя, строить надежно, качественно и с душой. Так, строительство жилого дома «Золотой» на улице Калинина, 66 идёт с опережением графика. Последний этаж дома уже возведён, начинается демонтаж башенного крана. Дольщики уже в следующем году получат ключи от своих квартир и встретят очередной новый год!

«ГлавСтройИндустрия» удивляет пермяков нестандартными решениями. Девелопер открыл в «Золотом» целый демонстрационный этаж. Там пермяки могут посмотреть квартиры: с отделкой от застройщика, черновой отделкой и стильную, яркую с визуализацией меблировки.

Квартирный шоу-рум в доме "Золотой": от эскиза до воплощения


Элитный «Дом на Вознесенской»

Красивый дом в классическом стиле стал украшением центра Перми. «Дом на Вознесенской» — это пример комплексного подхода: холлы и интерьеры квартир спроектированы в едином стилистическом ключе, чтобы создать цельное и гармоничное пространство. Это настоящий клубный элитный дом, которому в Перми нет равных*.

Застройщик предлагает качественное готовое решение, которое сэкономит время, деньги и станет предметом гордости. При покупке у будущего собственника есть возможность выбрать стиль отделки и материалы. Профессионалы предложат уникальное решение, которое не оставит равнодушными даже самых требовательных жильцов.

Красиво, надёжно и в срок: «ГлавСтройИндустрия» удивляет нестандартными проектами

Индивидуальный дизайн и стильные интерьеры «Дома на Вознесенской» — воплощение исключительного комфорта и роскоши.

Дом на Вознесенской. День, когда мы оказались Дома
 
В новом году «ГлавСтройИндустрия» не собирается останавливаться на достигнутом. Застройщик продолжит исполнять мечты горожан и создавать семейные гнёздышки для нескольких поколений пермяков.