«ГлавСтройИндустрия» удивляет пермяков нестандартными решениями

«ГлавСтройИндустрия» удивляет пермяков нестандартными решениями
5 Декабря 2018

Приобретение квартиры — ответственное решение. Как сделать правильный выбор при покупке жилья в новостройке? Нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы спланировать расстановку мебели или выбрать дизайнерское решение интерьера. Невозможно предугадать будет ли там комфортно жить. Чтобы помочь новосёлам, застройщики открывают шоу-румы, которые наглядно позволяют оценить качество отделки и техническое оснащение.

Обычно в демо-квартирах эконом-класса выполнена чистовая  отделка и представлена бюджетная мебель, а в элитных домах можно увидеть и дизайнерские интерьеры, но зачастую выполненные по стандартному шаблону.  Пермский застройщик «ГлавСтройИндустрия» идёт иным путём и удивляет пермяков нестандартными решениями. В ЖК «Золотой» на Калинина, 66 открылся целый демонстрационный этаж. Там пермяки могут посмотреть квартиры: с отделкой от застройщика, черновой отделкой и стильную яркую с визуализацией меблировки. 

— При просмотре демо-квартиры клиенту главное оценить все преимущества будущего жилья: увидеть собственными глазами интерьер, потрогать материалы, из которых изготовлена мебель и предметы декора, представить тот комфорт, который ожидает его и получить от этого приятные эмоции, — говорят специалисты «ГлавСтройИндустрии». - Так интересные, неожиданные рисунки на стенах квартиры всегда запоминаются гостям своим позитивом и оригинальностью, и производят такой ошеломляющий эффект, что человек буквально влюбляется в эту квартиру.

Свои проекты «ГлавСтройИндустрия» реализует надёжно и основательною. Это прослеживается в каждой детали: ровные оштукатуренные стены, качественная стяжка пола, линолеум, обои, кафель на полу в санузлах, межкомнатные двери с фурнитурой, сантехника. Застройщик смело внедряет инновационные решения, использует качественные материалы и соблюдает сроки строительства.

Записывайтесь на просмотр шоу-рума на сайте dom-zoloto.ru. Приходите, оцените и переезжайте в дом "Золотой"!