Пивные рестораны: особенности таких заведений

%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b7-2

Пивной ресторан — это заведение, где продается исключительно пиво и еда под него. Вот как здесь, например, Jager Haus. Подобные заведения можно подразделить на два вида:

  • пивной ресторан;
  • пивной бар.

Пивной бар отличается от шикарного пивного ресторана тем, что в первом случае, помимо напитков, там подаются специальные блюда, которые отлично сочетаются с пивом. Именно в таких местах мужчины могут расслабится с компанией своих друзей, обсудив все свои проблемы за бокалом хмельного или другого вида пива.

Особенности пивных ресторанов же другие. В таких местах всегда присутствует своя атмосфера. Итак, все просто:

  • все элементы интерьера выполнены из натуральных материалов, чаще всего из дерева;
  • напитки подаются не в бокалах, как в обычных барах, а в больших специальных кружках;
  • в заведениях никогда нет яркого освещения, ведь именно приглушенный свет создает расслабляющую обстановку.

Стоит отметить, что обычно, в любой пивной подаются исключительно острые, соленые и жаренные блюда, они лучше всего подходят под хмельные напитки. Среди них могут быть орешки, чипсы, мясо, свиные ушки, жаренные булочки, хлебцы с сыром и чесноком, а также сухарики с плавленым сыром, либо со специальным соусам. А еще, как всегда можно заказать пиццу.

Рекомендованные статьи