Особенности выбора дивана для кухни

%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8-2

Кухня – место сбора всех членов семьи. Каждый день мы проводим на кухне достаточно времени и очень важно создать в этом помещении максимальный уют. Удачно подобранный диван для кухни, позволит не только придать функциональности, но и создать удобное зонирование. А при необходимости на кухне можно и приютить на ночь припозднившихся гостей.

На что обратить внимание при выборе дивана для кухни, какие особенности учитывать, чтобы не прогадать. Тем более, что приобрести понравившуюся модель мебели теперь можно, даже не выходя из дома. Достаточно посетить проверенный интернет магазин ligadivanov.ru специализирующийся на продаже качественной мебели.

Конструкция диванов для кухни

Модели раскладушки

Для тех, кто рассматривает вариант дополнительного спального места, лучше всего посмотреть модель дивана-трансформера. Они с легкостью раскладываются в размеры полноценной кровати. Многообразие механизмов, позволяет сделать выбор в пользу понравившейся модели. Оптимальными являются «Дельфин» или «Еврокнижка». Они поместятся даже на небольшой кухне и оснащены надежными механизмами. Сразу подумайте о конструкции стола, желательно, чтобы она была складной, или в помещении должно быть место, куда можно будет сдвинуть его, освободив место под разложенный диван.

Модели без механизмов трансформации

Если с дополнительными местами для ночевки проблем не возникает, то стоит выбрать мягкий и уютный диванчик, например из серии кухонных лавок, мягких уголков или банкеток.

 Что делать, если кухня маленьких размеров

Тщательно измерьте рулеткой габариты вашего кухонного помещения и свободное пространство. Посчитайте, на какое число посадочных мест необходим диван. Даже при самых минимальных размерах кухни, при правильном подходе – удается подобрать компактную и в тоже время, уютную модель дивана.

Важная информация: в среднем, размер посадочного места составляет: 50*30 см, при глубине сидения в 45 см.

Кухня большой площади

Ну а если ваша кухня имеет большие размеры, то смело выбирайте не только среди специализированных «кухонных» моделей, но и в числе традиционных моделей для гостиной. Аналогичны совет и для владельцев квартиры студии, так как в данном случае диван будет служить и в качестве места, на котором сидят за обеденным столом, так и для ночного сна.

Каким бы ни был выбор дивана для кухни, важно приобретать его у проверенного производителя. Так можно быть уверенным в непревзойденном качестве и долголетии мебели.

Рекомендованные статьи